Política de Privacidade

Nossa clínica respeita a sua privacidade, por isto este documento tem por fim informá-lo sobre o tratamento de qualquer informação pessoal fornecida/coletada durante o acesso deste site.

F. REIS CIRURGIA VASCULAR S/S, CNPJ 23.254.108/0001-06, sediada na Av. Republica Argentina, 2275, Conj. 311, 3º andar, Portão, Curitiba-PR, é a controladora dos dados pessoais fornecidos ao banco de dados deste site.

Quais dados pessoais nós coletamos e por quê

Durante o uso do nosso site podemos coletar, por meio do preenchimento de formulários, os seguintes dados pessoais: nome, e-mail e telefone.

Durante a navegação no site, podemos coletar, de forma automática, os seguintes dados: Endereço de IP; Informações sobre o dispositivo utilizado; páginas visualizadas; frequência; contagem de visualizações, etc.

A coleta de tais informações tem por objetivo viabilizar a prestação dos serviços oferecidos neste site; proporcionar uma experiência útil e interessante ao usuário; informá-lo sobre novidades direcionadas as suas preferências; possibilitar a comunicação com o paciente, bem como manter a segurança da navegação.

As informações pessoais, fornecidas/coletadas com o seu consentimento, são utilizadas apenas para as finalidades aqui descritas e para o serviço oferecido/solicitado, conforme permitido por lei de proteção de dados aplicável, especialmente a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

As informações pessoais são armazenadas apenas enquanto for utilizado o serviço correspondente e pelo tempo necessário para atender às finalidades aqui descritas, ressalvado o tempo indispensável ao atendimento de obrigações legais ou regulatórias.

Os dados pessoais também são tratados de acordo com o Código de ética Médica, veiculado pela Resolução CFM nº 2217/2018 e o Manual de Publicidade Médica, veiculado pela Resolução CFM nº 1.974/2011, ambas do Conselho Federal de Medicina.

Quais direitos você tem em relação aos dados fornecidos/solicitados

Você tem o direito de, a qualquer momento, requisitar o acesso aos seus dados; confirmar a existência ou não de tratamento por nossa parte; revogar o seu consentimento; optar por não fornecer algumas informações pessoais; excluir, anonimizar ou bloquear alguns dados pessoais antes fornecidos; requerer a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto; corrigir seus dados caso incompletos, inexatos ou desatualizados e contestar nossa coleta e tratamento.

Em algum desses casos, o serviço correspondente poderá deixar de ser prestado e você poderá não obter todas as vantagens de nossos serviços ou ter algumas funcionalidades limitadas ou indisponíveis.

Em qualquer desses casos entre em contato com nosso suporte pelo e-mail: [email protected]

Como tratamos a segurança dos seus dados

Para sua segurança, todos os dados pessoais são armazenados em um banco de dados em suporte eletrônico criptografado, protegido e sigiloso.

Este site também possui uma camada adicional de segurança: o Certificado de Segurança SSL (Secure Socket Layer) dedicado, que criptografa a comunicação entre o site e o navegador do usuário, protegendo os dados pessoais e senhas enviados durante a navegação.

No caso do site possibilitar a criação de “conta”, o usuário é responsável por toda atividade que ocorra com esta e sua senha. Por isso, mantenha a confidencialidade da sua senha; proteja-se contra acessos não autorizados, criando uma senha forte; evite se conectar as redes sem fio não autorizadas; não salve seus dados de acesso ao usar um computador compartilhado e, ao terminar de utilizar o site, encerre sua sessão. 

Em caso de violação de dados você será notificado, bem como a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Em caso de suspeita de violação de dados entre em contato com o suporte pelo e-mail: [email protected]

Com quem compartilhamos os seus dados

Todas as informações pessoais fornecidas ao nosso banco de dados estão seguras de terceiros e não serão comercializadas ou fornecidas sob qualquer pretexto, exceto por obrigação legal ou regulatória, ou quando requisitado por ordem administrativa ou judicial.

Exceto nesses casos, sempre avisamos quando informações pessoais forem compartilhadas com terceiros, hipótese em que você poderá autorizar ou não.

Podemos receber dados estatísticos anonimizados (impessoais) de terceiros, como, por exemplo, os informados pelo Google Analytics, que podem incluir: informações sobre a navegação, geolocalização do acesso; tempo de permanência no site; quantidade de páginas visitadas; frequência de visitas ao site; dispositivo utilizado para navegação; percentual de faixa etária etc.

O que são cookies e como os utilizamos

Eventualmente, podemos utilizar cookies e outros identificadores para facilitar e customizar a sua navegação.

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados no computador, que coletam e armazenam algumas informações sobre a navegação, que podem ser utilizadas nos próximos acessos para tornar a sua experiência mais prática, interativa e eficiente.

Vários recursos do site dependem dos cookies para funcionar normalmente, por isso caso você os desative no seu navegador, algumas funcionalidades podem ficar comprometidas.

Usamos os cookies para: gerenciar processos de cadastro; lembrar o usuário se já é registrado em nosso site, bem como de suas preferências e ações no próximo acesso; reconhecer quando o usuário acessa nosso site, para exibir conteúdos baseados nos seus interesses; prevenir atividades fraudulentas; analisar o desempenho de nosso site e aperfeiçoa-lo continuamente.

Eventualmente, terceiros confiáveis, como motores de busca, provedores de serviços de análise de dados e ferramentas de automação etc., podem usar cookies quando você interage com nosso site.

Como desativar cookies

As configurações do seu navegador podem ser ajustadas para recusar os cookies. Além disso, você pode apagá-los, de forma manual, a qualquer tempo.

Uma vez bloqueados, eles não serão transferidos para o seu navegador e determinadas funcionalidades e recursos serão desativados. Portanto, é recomendável que você não desative ou apague os cookies.

Outras informações

O nosso site pode conter links para sites externos que não são cobertos por nossa política de privacidade e pelos quais não nos responsabilizamos. Cabe a você verificar a política de privacidade de cada um deles antes de fornecer seus dados pessoais.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade.

Nos casos de participação voluntária em comentários ou postagens, o nome, a foto do seu perfil e o depoimento poderão ser publicados, conforme nossos Termos de Uso.

Esta Política de Privacidade se aplica a todas as informações pessoais fornecidas e coletadas.

Podemos alterar nossa política de privacidade a qualquer momento. Portanto, caso queira consultar alterações recentes, sempre consulte nosso website.

Em caso de dúvidas sobre privacidade entre em contato conosco pelo e-mail: [email protected]

Data da última alteração: 08 de dezembro de 2020.

Fale com a Sanvena
Enviar WhatsApp